Configurare il profilo
COMUNICAZIONE

Configurare il profilo

È possibile memorizzare le informazioni personali di contatto per inviarle in modo facile ad altre persone.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare Profilo personale, quindi:
    • scegliere se collegare il profilo a un contatto esistente che contiene già le informazioni personali o se modificare il profilo.
    • Se è stata eseguita l'iscrizione a uno degli account in linea, ad esempio l'account Google o Facebook per HTC Sense verrà visualizzato il nome dell'account o l'indirizzo e-mail. Toccare > Modifica.
  3. Immettere o modificare il nome e i dettagli del contatto.
  4. Toccare o la propria foto, quindi scegliere se scattare un'autoritratto o utilizzare un'altra foto per il profilo.
  5. Toccare Salva.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi