Cercare un luogo di interesse vicino
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare un luogo di interesse vicino

Usare Luoghi per trovare i luoghi di interesse vicini alla posizione corrente. Google Maps individua i luoghi comuni che si desidera cercare, ad esempio la stazione di rifornimento più vicina o il chiosco ATM.
Importante: Prima di utilizzare Luoghi, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  1. InMappe, toccare .
  2. Toccare il tipo di luogo da cercare.
  3. Procedere come segue:
    • Quando vengono trovati uno o due luoghi di interesse, il risultati della ricerca vengono visualizzati come indicatori sulla mappa. È possibile toccare un indicatore, quindi toccare il palloncino per visualizzare altre informazioni relative al luogo.
    • Quando vengono trovati più luoghi, i risultati della ricerca vengono visualizzati come elenco. Toccare un luogo per visualizzare altre informazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi