Utilizzare la navigazione assistita (Navigazione premium)
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Utilizzare la navigazione assistita (Navigazione premium)

• Per utilizzare la navigazione assistita, č necessario selezionare l'opzione Utilizza satelliti GPS in Fonti di localizzazione.
  • Controllare se è disponibile la navigazione assistita per il paese o regione che si sta utilizzando.

Utilizzare Locations per raggiungere una destinazione

1. In Locations, cercare la destinazione che si desidera raggiungere.
    Suggerimento: Sono presenti footprint salvati? È anche possibile impostare un footprint come destinazione. È sufficiente andare alla scheda Footprint, e scegliere un footprint.
  2. Toccare .

Durante la navigazione, è possibile toccare lo schermo per visualizzare le altre opzioni disponibili.

Impostare le preferenze di navigazione

Scegliere come si desidera che Locations calcoli l'itinerario. È possibile dire a Locations di evitare le autostrade o le strade a pedaggio, mostrare le informazioni sui vicoli, scegliere le preferenze dell'itinerario e altro.
  1. In navigazione assistita, toccare lo schermo.
  2. Toccare Pannello auto > Impostazioni > Navigatore.
  3. Impostare le preferenze selezionando o toccando un elemento.

Disattivare gli avvisi per velocità e autovelox

Se è stato attivato il servizio autovelox, è possibile disattivarlo temporaneamente.

1. In navigazione assistita, toccare lo schermo.
  2. Toccare Pannello auto > Impostazioni > Avvisi
  3. Deselezionare le caselle di controllo Avviso velocità e Avviso autovelox.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi