Visualizzare le mappe

In Locations, toccare .
Toccare per scegliere tra la vista 2D e 3D.
Punto di interesse Toccare per visualizzare i dettagli, ottenere le indicazioni o condividere.
Toccare per visualizzare la posizione corrente.
Trova posizione corrente.
Toccare per usare o meno la bussola.
Toccare lo schermo per visualizzare i pulsanti dello zoom.

Usare la bussola

Devo girare a destra o sinistra? Utilizzando la bussola, la mappa esegue la regolazione in base alla direzione che si sta seguendo così da sapere dove si sta andando.

Spostarsi nella mappa

Scorrere il dito sullo schermo per visualizzare le aree della mappa.

Zoom avanti o indietro della mappa

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Allargare il pollice e l'indice sulla mappa per eseguire lo zoom avanti.
  • Pizzicare il pollice e l'indice sulla mappa per eseguire lo zoom indietro.
  • Toccare due volte una posizione sulla mappa per eseguire lo zoom avanti della posizione.
  • Toccare la mappa per visualizzare e utilizzare i pulsanti per lo zoom su schermo.

Scegliere i luoghi di interesse da mostrare sulla mappa

1. Quando si visualizza una mappa, toccare , quindi toccare Visualizza.
  2. Scegliere i punti di interesse da visualizzare o meno durante la visualizzazione della mappa.
    Suggerimento: È anche possibile scegliere di mostrare o meno i footprint e gli edifici 3D sulla mappa.
  3. Toccare Fine.

Segnare una posizione sulla mappa

È possibile segnare una posizione preferita sulla mappa e aggiungerla come footprint, ottenere le indicazioni stradali per raggiungerla o condividerla con gli amici. La condivisione è un modo fantastico per far conoscere agli amici il posticino carino dove vengono preparati i migliori panini della città.
  1. Durante la visualizzazione della mappa, tenere premuta l'area della mappa che si desidera segnare.
  2. Toccare , quindi scegliere se aggiungere la posizione come footprint, ottenere le indicazioni stradali per raggiungerla o condividerla.
Suggerimento: Per rimuovere tutti gli indicatori sulla mappa, durante la visualizzazione della mappa, toccare , e toccare Cancella pin.

Cambiare la lingua dei nomi delle strade e dei luoghi di interesse

1. Dalla schermata Home, toccare > Locations.
  2. Nella scheda Vicino, toccare > Impostazioni > Mappa > Lingua mappa.
  3. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    Usa lingua nativa mappa Utilizzarlo se si desidera utilizzare il linguaggio locale della mappa. Ad esempio, se si sta eseguendo la ricerca sulla mappa del Giappone, verranno utilizzati i caratteri giapponesi.
    Usa lingua più adatta Utilizzarlo se si desidera utilizzare le impostazioni correnti della lingua. Potrebbe non essere disponibile per tutte le mappe.