Cambiare le viste del Calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cambiare le viste del Calendario

Quando viene aperto il Calendario, per impostazione predefinita viene visualizzata la vista Mese con un elenco degli eventi dell'utente per la giornata. È possibile passare facilmente da una vista calendario all'altra.
Per cambiare vista, toccare una delle schede nella parte inferiore dello schermo.
Gli eventi dell'utente sono codificati per colore per indicare a quale account o tipo di calendario essi appartengano. Per conoscere il significato dei colori, toccare l'area del titolo del Calendario.

Usare la vista mese

Nella vista mese vengono visualizzati degli indicatori per i giorni che contengono eventi.
Nella vista mese, procedere come segue:
  • Toccare un giorno per visualizzare gli eventi per quel giorno.
  • Tenere premuto un giorno per aprire il menu opzioni dal quale è possibile scegliere di creare un evento o passare ad un altro giorno o alla vista agenda.
  • Scorrere il dito verso l'alto o il basso sullo schermo per visualizzare il mese precedente o successivo.

Usare la vista settimana

La visa settimana visualizza una tabella con gli eventi di una settimana.
Nella vista settimana, è possibile:
  • Tenere premuta la casella dell'ora per creare un nuovo evento per quell'ora.
  • Toccare un evento (indicato da blocchi colorati) per visualizzarne i dettagli.
  • Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare le settimane precedenti o successive.

Usare le viste giorno e agenda

La vista giorno mostra gli eventi divisi per giorno, mentre la vista agenda mostra tutti gli eventi in ordine cronologico.
In vista giorno:
  • Tenere premuta la casella dell'ora per creare un nuovo evento per quell'ora.
  • Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare giorni precedenti o successivi.
  • È inoltre possibile visualizzare il meteo giornaliero, ma solo nella modalità previsione meteo per cinque giorni.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi