Creare un evento
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare un evento

È possibile creare gli eventi da sincronizzare con il calendario di Google, il calendario di Outlook del computer o il calendario di Exchange ActiveSync, così come gli eventi presenti solo su HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Calendario.
  2. In una qualsiasi vista del Calendario, toccare .
  3. Se si dispone di più di un calendario, selezionare il calendaro nel quale aggiungere l'evento:
    • Selezionare l'account Google per creare un evento del calendario di Google. Se si dispone di più calendari di Google sul web, selezionare quello dove aggiungere l'evento.
    • Selezionare Sincronizzazione PC per creare gli eventi del calendario su HTC Flyer. È possibile eseguire la sincronizzazione con il calendario di Outlook su computer utilizzando HTC Sync.
    • Selezionare l'account Exchange ActiveSync per creare un evento del calendario di Exchange ActiveSync.
  4. Inserire un nome per l'evento.
  5. Per definire data e ora dell'evento, toccare la data e l'ora Da e A per impostarle. Per gli eventi senza orario specifico, come i compleanni, selezionare la casella di controlloTutto il giorno.
  6. Inserire il luogo e la descrizione dell'evento.
  7. Impostare l'ora del promemoria.
  8. Se l'evento si verifica regolarmente, toccare la casella Ripetizione e scegliere la frequenza di ripetizione dell'evento.
  9. Toccare Salva.

Invitare ospiti ad un evento (solo Calendario di Google)

Una volta invitati gli ospiti ad un evento, viene inviata una e-mail di invito utilizzando l'account Google.
Per invitare fli ospiti all'evento, è necessario creare e aggiungere l'evento al Calendario di Google.
  1. Aprire il Calendario e creare un nuovo evento. Toccare il campo Calendario e selezionare l'account Google (o uno degli altri Calendari di Google).
  2. Aggiungere i dettagli relativi all'evento, ad esempio data e ora, luogo e altro.
  3. Nel campo Ospiti, inserire gli indirizzi e-mail delle persone da invitare all'evento. Separare gli indirizzo con una virgola (,). Se le persone a cui viene inviato l'invito utilizzano il Calendario di Google, allora riceveranno un invito in Calendario e per e-mail.
  4. Toccare Salva per aggiungere l'evento al Calendario di Google.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi