Inviare un messaggio e-mail

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare all'account e-mail che si desidera utilizzare per inviare l'e-mail.
  3. Nella Posta in arrivo dell'account e-mail, toccare .
  4. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Immettere gli indirizzi e-mail direttamente nel campo A separandoli con una virgola. Mentre si inseriscono gli indirizzi e-mail, vengono visualizzati tutti gli indirizzi corrispondenti presenti tra i contatti. Toccare una corrispondenza per inserire direttamente l'indirizzo.
    • Toccare l'icona , quindi selezionare i contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari o cercare e aggiungere i contatti.

Se il nome del contatto inserito non viene trovato e si dispone dell'account Exchange ActiveSync nell'applicazione Posta, è possibile cercare il contatto nell'elenco contatti aziendale.

Suggerimento: Se si desidera inviare una copia per conoscenza (Cc) o una copia per conoscenza nascosta (Ccn) del messaggio di posta elettronica ad altri destinatari, toccare > Mostra Cc/Ccn.
  5. Immettere l'oggetto, quindi scrivere il messaggio.
  6. Per aggiungere un allegato, toccare > Allega, e scegliere tra le seguenti opzioni:
    Immagine Scattare una foto e allegarla oppure allegare una foto esistente.
    Video Registrare una video e allegarlo oppure allegare un video esistente.
    Audio Allegare un file audio.
    Consiglia applicazione Scegliere l'applicazione installata da Android Market di cui informare le persone. L' URL da cui può essere scaricata l'applicazione viene inserita nell'e-mail.
    Posizione È possibile allegare le informazioni sulla posizione. Inviare la posizione corrente (richiede il GPS attivo) o la posizione selezionata sulla mappa.
    Documento È possibile allegare un file PDF o un documento Office ad esempio un file di testo o un foglio di lavoro.
    Contatto (vCard) Allega le informazioni di contatto della persona.
    Appuntamento (vCalendar) Allega un evento del calendario.
    File Allegare un altro file.
  7. Toccare Invia per inviare subito il messaggio, o toccare Salva come bozza per inviarlo in seguito.
    Nota: Se non è disponibile la connessione Internet o la modalità aereo è attiva quando si invia l'e-mail, questa viene salvata nella cartella di Posta in uscita. Quando è disponibile la connessione Internet l'e-mail salvata viene inviata automaticamente la prossima volta che si sincronizza HTC Flyer.

Impostare la priorità per un messaggio e-mail

E' possibile impostare la priorità delle e-mail inviate.

1. Una volta scritto il messaggio, toccare > Imposta priorità.
  2. Selezionare la priorità per il messaggio.
Se viene selezionata una priorità Alta o Bassa, la priorità viene visualizzata sotto alla linea dell'oggetto del messaggio.

Recuperare la bozza di un messaggio e-mail

1. Nella posta in arrivo dell'account e-mail, toccare Cartelle > Bozze.
  2. Toccare il messaggio.
  3. Una volta completata la modifica del messaggio, toccare Invia.