Utilizzare Friend Stream
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Utilizzare Friend Stream

Friend Streamconsente di connettersi ai social network. Condividere e ricevere aggiornamenti dagli amici nei network popolari come Facebook e Twitter in un unico feed. ConFriend Stream, è possibile tenere traccia dei messaggi di status degli amici, dei caricamenti di foto, notifiche e altro, o commentare e pubblicare.
Importante: Per usare Friend Stream è necessario essere collegati ad almeno un account di social network.
Dalla schermata Home, toccare > Friend Stream. Nella scheda Tutti gli aggiornamenti viene aperto Friend Stream.
Quando si tocca l'aggiornamento di stato di una persona, è possibile:
  • Visualizza il tweet. Se è stato condiviso un collegamento web, accanto al tweet verrà visualizzata anche la pagina web pubblicata.
  • Scrivere un commento. Inserire un mi piace al post Facebook di una persona.
  • Guardare gli album di foto di una persona.

Quando si tocca la foto o il nome di una persona, è possibile:

• Controllare i dettagli del profilo della persona.
  • Guardare la bacheca Facebook della persona.
  • Controllare i tweet pubblicati dalla persona.

Scorrere nelle altre schede per visualizzare gli aggiornamenti dei social network raggruppati come solo aggiornamenti di stato, caricamenti di foto e video, notifiche dei social network e altro.

Aggiornare lo stato

È possibile aggiornare lo stato contemporaneamente su tutti gli account di social network a cui è stato eseguito l'accesso.

1. Nella scheda Tutti gli aggiornamenti, toccare Pubblica.
  2. Inserire l'aggiornamento dello stato.
  3. Per non inviare l'aggiornamento di stato a tutti gli account di social network, toccare  Account e deselezionare le caselle di controllo dei social network da escludere.
  4. Toccare Allega e scegliere cosa si desidera allegare al tweet o all'aggiornamento di stato.
    Immagine Scattare una foto e allegarla oppure allegare una foto esistente.
    Posizione Aggiungere la posizione attuale o una posizione selezionata su una mappa.
    Consiglia applicazione Scegliere un'applicazione installata da Android Market da condividere con altre persone. L'URL dalla quale è possibile scaricare l'applicazione verrà inserita nello stato.
  5. Toccare Pubblica.

Commentare i post su Facebook

Toccare l'aggiornamento di stato della persona nella scheda Tutti gli aggiornamenti e procedere come segue:
  • Toccare Mi piace per inserire un mi piace all'aggiornamento di stato della persona.
  • Toccare Commenta per pubblicare ciò che pensi riguardo all'aggiornamento di stato della persona.
  • Toccare Condividi per postare nuovamente l'aggiornamento di stato.

Controllare le notifiche dai social network

Scorrere nella scheda Notifiche per visualizzare facilmente un singolo feed delle notifiche da social network differenti. Può essere un commento su un proprio Facebook post, una citazione o un messaggio diretto su Twitter, un tag in una foto e altro ancora.

Informazioni sul widget Friend Stream

Usare il widget Friend Stream in modo da aggiornare rapidamente lo stato e visualizzare gli aggiornamenti di stato delle altre persone direttamente nella schermata Home. Se si desidera essere aggiornati con gli aggiornamenti Facebook di una sola persona, è possibile aggiungere il widget Friend Channel. È possibile trovarlo nelle opzioni di configurazione del widget Friend Stream.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi