Facebook per HTC Sense
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Facebook per HTC Sense

Se è stato eseguito l'accesso all'account Facebook quando HTC Flyer è stato acceso e configurato per la prima volta, ciò vuol dire che l'account Facebook è stato collegato a Facebook per HTC Sense HTC Flyer.

Con Facebook per HTC Sense, è possibile:

• Vedere tutti i contatti di Facebook e i loro aggiornamenti di stato istantanei in Contatti.

Quando viene toccato un contatto nella scheda Tutto, scorrere sulla scheda Aggiornamenti per visualizzare gli aggiornamenti, ad esempio messaggi di stato pubblicati, caricamenti e cambiamenti nel profilo.

Quando è presente la notifica del compleanno di un contatto, è possibile toccare la notifica per inviare gli auguri.

• Vedere le foto di Facebook direttamente nell'applicazione Galleria.

È anche possibile caricare una o più foto su Facebook, inserire un tag e aggiungere didascalie alle foto.

Mentre si visualizza l'album di un amico di Facebook, è possibile condividere un collegamento a un particolare album o commentare le foto nell'album.

• Controllare gli aggiornamenti di stato di Facebook degli amici in Friend Stream.
  • Visualizzare gli eventi di Facebook e i compleanni degli amici nell'applicazione Calendario.
Nota: Se si possiede l'applicazione Facebook (già installata o scaricata da Android Market), l'accesso a Facebook per HTC Sense non da l'accesso all'applicazione Facebook e viceversa. Le due applicazioni non condividono le stesse credenziali di accesso. Per usare lo stesso account Facebook per entrambe, sarà necessario accedere ad entrambe le applicazioni usando le stesse credenziali di accesso.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi