Aggiungere un account di un social network
Impostazioni e Servizi

Aggiungere un account di un social network

È stato saltato l'accesso agli account dei social network(comeFacebook, Twitter, o Flickr) quando HTC Flyer è stato acceso e impostato per la prima volta? È anche possibile aggiungere questi account.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Account e sincronizzazione.
  3. Toccare , quindi toccare il tipo di account che si desidera aggiungere.
  4. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per inserire le informazioni dell'account.
L'account di social network verrà aggiunto all'elenco nella schermata Account e sincronizzazione. In relazione a come è stato configurato l'account, può iniziare la sincronizzazione delle nuove informazioni con HTC Flyer.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi