Accedere alla libreria
Impostazioni e Servizi

Accedere alla libreria

Usare la libreria per gestire i download e vedere tutti i contenuti acquistati. Dalla libreria, è inoltre possibile iniziare a vedere i video non appena scaricati.
Dalla schermata principale di Watch, toccare per accedere alla libreria.

La libreria organizza i contenuti scaricati come segue:

Download eseguito

Elenca i video scaricati dal dispositivo HTC corrente.

Tutti i video

Elenca i video noleggiati o acquistati dall'utente e consente di gestire i contenuti scaricati. È possibile mettere in pausa un download, riprenderlo o scaricare nuovamente un video.

Avanzamento

Mostra l'avanzamento nel download dei video. È possibile toccare un video per iniziare a guardarlo mentre viene scaricato

Quando il download è completo, apparirà nella scheda Video scaricati e anche sulla schermata principale Watch.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi