L'applicazione Watch
Impostazioni e Servizi

L'applicazione Watch

Sulla schermata principale dell'applicazione Watch, verrà visualizzato il contenuto in dotazione. Quando si scaricano film e show televisivi dal negozio di video HTC Watch, questi verranno visualizzati in questa schermata.
Dalla schermata Home, toccare > Watch.
  • Scorrere a destra o sinistra sullo schermo per sfogliare i video quindi toccarne uno per guardarlo.
  • Toccare Consigliato per controllare quali sono le uscite più recenti o i programmi televisivi più recenti disponili nel negozio.
  • Dalla schermata principale, è inoltre possibile visitare il negozio video HTC Watch oppure accedere alla libreria per gestire i file scaricati dall'utente.
Suggerimento: È possibile collegare HTC Flyer ad una HDTV dotata di una porta HDMI per gustare i film in dotazione e i film acquistati su uno schermo più grande. Sarà necessario utilizzare un adattatore supportato MHL-HDMI e un cavo HDMI (venduto separatamente) per collegare HTC Flyer alla porta HDMI della TV.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi