Condividere contenuti multimediali nella rete domestica
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Condividere contenuti multimediali nella rete domestica

Condividere foto, video e musica con un cerchio di amici più grande è facile tramite la rete domestica. È sufficiente connettere HTC Flyer alla rete e mostrare subito le foto scattate e i video su una grande TV, o iniziare a trasmettere le tracce musicali preferite nelle casse hi-fi — tutto via DLNA. Per maggiori informazioni su DLNA, visitare www.dlna.org.
Prima di condividere i contenuti multimediali attraverso la rete:
  • Collegare HTC Flyer alla rete viaWi-Fi.
  • Connettere la TV o le casse alla rete. Controllare la documentazione inclusa con la TV o le casse per scoprire come.
  1. Aprire l'applicazione Galleria o Musica.
  2. Individuare il contenuto multimediale che si desidera condividere e toccarlo.
  3. Durante la visualizzazione o la riproduzione di un file multimediale, toccare > Uscita.
  4. Scegliere il dispositivo nella rete dove si desidera riprodurre il contenuto.
  5. Una volta connesso a un altro dispositivo, HTC Flyer apre la schermata di controllo dove è possibile toccare:
    Controlli Per
    Riprodurre i contenuti multimediali su altri dispositivi.
    Mettere in pausa la riproduzione della musica o del video.
    Riprodurre la traccia musicale o la foto precedente.
    Riprodurre la traccia musicale o la foto successiva.
    Attivare la riproduzione casuale della playlist.
    Selezionare una modalità di ripetizione per le foto o le tracce musicali.
    Visualizzare i contenuti multimediali disponibili che si possono condividere.
    Durante la riproduzione della musica, toccare per attivare SRS.
Suggerimento: Durante la ripeoduzione di un contenuto multimediale su un altro dispositivo è possibile premere e svolgere altre operazioni su HTC Flyer. Per tornare alla Schermata controllo, aprire il pannello delle Notifiche, e quindi toccare il dispositivo con cui si è connessi.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi