Ascoltare la musica

È possibile ascoltare i brani e la musica direttamente su HTC Flyer utilizzando l'applicazione Musica.

Importante: È necessario prima copiare i file musicali su HTC Flyer per utilizzare l'applicazione Musica per riprodurre musica.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Scorrere le dita a destra o sinistra sullo schermo per andare all'album musicale precedente o successivo.
  3. Toccare le icone su schermo per controllare la riproduzione della musica, selezionare un brano da riprodurre, ripetere i brani, e altro.
    Per attivare o disattivare la riproduzione casuale. (Quando il pulsante è grigio, la riproduzione casuale è disattivata).
    Per scorrere le modalità di ripetizione: ripeti tutti i brani, ripeti il brano corrente e non ripetere.
    Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento per passare ad un altro punto del brano.
    Per passare dall'elenco In riproduzione al pannello del Player e viceversa. È possibile riordinare i brani nell'elenco In riproduzione.
  4. Toccare > Ottimizzatore audio per divertirsi ascoltando la musica con SRS.
    Suggerimento: Oppure, se si sta utilizzando un auricolare cablato, è anche possibile scegliere tra varie impostazioni equalizzatore predefinite. (SRS e equalizzatore non sono disponibili mentre è utilizzato un auricolare stereo Bluetooth.)

Riprodurre la musica dal blocco schermo

Mentre si ascolta la musica e lo schermo si spegne, premere ACCENSIONE per accendere lo schermo e controllare la riproduzione della musica direttamente dal Blocco schermo.
Se nel blocco schermo non vengono visualizzati i controlli di riproduzione, scorrere il dito da sinistra a destra nella finestra su schermo.
Suggerimento: È anche possibile mettere in pausa la riproduzione direttamente dal pannello Notifiche.

Scorrere e riprodurre la musica in orientamento orizzontale

Ruotare HTC Flyer verso sinistra per passare all'orientamento orizzontale. In orientamento orizzontale, la libreria e la schermata di riproduzione o l'elenco In riproduzione sono affiancati per rendere più semplice sia la navigazione che la riproduzione della musica.
Se si hanno molti album, scorrere velocemente a destra o sinistra sullo schermo per passare rapidamente tra gli album.

Informazioni sul widget Musica

È possibile usare il widget Musica per riprodurre la musica direttamente dalla schermata Home.