Condividere le foto e i video sul web

Utilizzando l'applicazione Galleria è possibile condividere foto e video sui social network. È anche possibile pubblicare i video su YouTube.
Nota: È anche possibile usare l'applicazione Fotocamera o Videocamera per condividere la foto o il video direttamente dopo averlo catturato.

Condividere foto e video su Facebook

Importante: Per poter caricare le foto e i video è necessario che sia stato eseguito l'accesso all'account Facebook.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Facebook per HTC Sense.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire una didascalia per ciascuna foto e video.
  6. Per taggare gli amici nelle foto, toccare Toccare per aggiungere il tag. È quindi possibile toccare la parte dove si trova l'amico e selezionare dall'elenco chi si desidera taggare. Ripetere la procedura per taggare altri amici.
  7. Scorrere verso sinistra per passare alla foto o video successivo.
  8. Toccare Carica, quindi selezionare su quale album caricare e impostare le impostazioni sulla privacy per le foto e i video caricati.
  9. Toccare Fine.

Condividere foto e video su Flickr

Importante: Per poter caricare le foto e i video è necessario che sia stato eseguito l'accesso all'account Flickr.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Flickr.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire un titolo e una descrizione per ciascuna foto o video. È anche possibile taggare gli amici sulle foto. Toccare Toccare per aggiungere il tag, quindi toccare l'area dove si trova l'amico. Dalla finestra mostrata, selezionare la persona che si desidera taggare.
  6. Scorrere verso sinistra per passare alla foto o video successivo.
  7. Toccare Carica.
  8. Selezionare su quale album caricare e impostare le impostazioni sulla privacy per le foto e i video caricati.
  9. Toccare Fine.

Condividere le foto su Picasa

Importante: È necessario essere iscritti a un account Google per poter caricare le foto sul servizio di organizzazione foto di Picasa.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Picasa.
  4. Selezionare le foto da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire una didascalia per le foto da caricare.
  6. Selezionare l'album in linea dove caricare le foto, o toccare per creare un nuovo album.
  7. Toccare Carica.

Condividere i video su YouTube

È possibile condividere i video caricandoli su YouTube.

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare YouTube.
  4. Selezionare i video da condividere, quindi toccare Avanti. Se viene chiesto, accedere all'account YouTube o Google.
  5. Inserire un titolo per i video da caricare.
  6. Toccare Altri dettagli e inserire le informazioni richieste, ad esempio descrizione e tag, e selezionare un'opzione per la privacy.
  7. Toccare Carica.