Guardare un video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Guardare un video

Mentre si scorre un album, toccare un video per riprodurlo.
  • Usare i controlli su schermo per riprodurre o sospendere il video.
  • Toccare o per riavvolgere o mandare avanti veloce il video.
  • Per una migliore esperienza audio, toccare per attivare l'SRS. (Non è disponibile quando si utilizzano gli auricolari Bluetooth.)
  • Se è stato collegato un auricolare cablato o Bluetooth, toccare due volte per passare a HTC 5.1 surround.
  • Toccare per passare a schermo intero o a schermo adattato.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi