Modalità Disegno a mano libera

Passa alla modalità Disegno a mano libera per catturare un'istantanea della schermata attuale.
Nota: La modalità Disegno a mano libera non è supportata quando:
  • è utilizzata un'applicazione che consente di disegnare liberamente utilizzando la penna tablet.
  • Viene riprodotto un video o presentazione nella Galleria.
  • Si stanno leggendo, riproducendo o visualizzando materiali comperti da copyright.
  1. Aprire un applicazione che si desidera catturare come immagine.
  2. Toccare > Scatta un'istantanea.
  3. Utilizzare la penna tablet per segnare, disegnare o scrivere sulla schermata catturata.

Dopo aver eseguito un disegno a mano libera

Dopo aver scritto a mano libera sulla schermata di un'applicazione, toccare lo schermo conil dito per visualizzare le opzioni della modalità Disegno a mano libera.
Toccando Salva le immagini disegnate in modalità a mano libera verranno inserite automaticamente in una pagina in Note. È possibile visualizzare i disegni a mano libera anche nella Galleria.