Evidenziare e disegnare nelle applicazioni che supportano la penna

Evidenziare e disegnare nelle applicazioni che supportano la penna

Aprire un documento o una foto all'interno di un'applicazione che supporta la penna in modo da poter evidenziare il testo e disegnare.

Evidenziare il testo

1. Aprire una delle seguenti:
    • Un documento Word in Polaris Office
    • Un documento PDF in PDF Viewer
  2. Cercare il testo da evidenziare.
  3. Tenere premuto il pulsante EVIDENZIATORE della penna tablet, quindi evidenziare la parola o la frase. Non rilasciare il pulsante EVIDENZIATORE prima di aver finito.
    Nota: I tipi di penne disponibili dipendono dall'applicazione che si sta utilizzando.
  4. Per cambiare il colore dell'evidenziatore, toccare il testo evidenziato con il dito, quindi selezionare il colore dal menu visualizzato.
Suggerimento: Per rimuovere l'evidenziazione, toccare il testo evidenziato con il dito, quindi toccare > Rimuovi evidenziazione.

Disegnare sul testo

1. Aprire una delle seguenti:
    • Un documento Word in Polaris Office
    • Un documento PDF in PDF Viewer
  2. Passare alla sezione dove si desidera posizionare la firma o disegnare sul testo.
  3. Utilizzare la penna tablet per firmare o disegnare.
    Nota: I tipi di penne disponibili dipendono dall'applicazione che si sta utilizzando.

Disegnare su una foto

1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Toccare una foto per visualizzarla a schermo intero.
  3. Utilizzare la penna tablet per disegnare sulla foto.
  4. Toccare per apportare dei cambiamenti.
    Sulla miniatura della foto viene visualizzata l'icona della penna per indicare che la foto è stata ritoccata.
    Suggerimento: I tratti della penna saranno salvati come nuovo livello sulla foto in modo da poterli rimuovere in qualsiasi momento. Per eliminare i tratti della penna, aprire Galleria, quindi visualizzare la foto a schermo intero. Utilizzare la penna tablet come gomma o toccare nella tavolozza Opzioni penna per cancellare tutti i tratti della penna.
È anche possibile inviare la foto insieme al disegno per e-mail o Bluetooth, o condividerli con gli amici sui social network.