Opzioni impostazione browser
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Opzioni impostazione browser

È possibile personalizzare il browser web scegliendo quello che più si adatta al proprio stile di navigazione. Inoltre è possibile impostare il display, la privacy e le opzioni relative alla sicurezza quando si utilizza il browser web.
Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.

Impostare la home page

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Aspetti generali > Imposta home page.
  3. Selezionare o digitare l'indirizzo della home page che si desidera utilizzare, quindi toccare OK.

Sincronizzare i segnalibri conGoogle Chrome

È possibile sincronizzareGoogle Chrome i segnalibri sia sul computer che su HTC Flyer.
Importante: Assicurarsi di aver affettuato l'accesso al proprioGoogle Account ogni volta che si salvando i Google Chrome segnalibri sul computer. Nel caso in cui si abbiano piùGoogle Accounts su HTC Flyer, sarà necessario scegliere lo stesso account che si usa sul computer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Aspetti generali > Sincronizza con Google Chrome.
  3. Seguire le istruzioni su schermo.

Scegliere quando visualizzare i contenuti di Adobe Flash

Scegliere quale contenuto Adobe Flash si desidera vedere su una pagina web, e quando visualizzarlo.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Avanzate > Attiva plugin > Su richiesta.

Dopo aver selezionato Su richiesta, è possibile visualizzare il contenuto Adobe Flash toccando sulla pagina web.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi