Riordinare o nascondere le schede applicazioni
PER INIZIARE

Riordinare o nascondere le schede applicazioni

È possibile riorganizzare le schede nella parte bassa di alcune applicazioni per dare la priorità ai tipi di informazioni utilizzati frequentemente o rimuovere le schede di cui non si ha realmente bisogno.

1. Aprire un'applicazione che ha le schede nella parte bassa della sua schermata (per esempio la schermata raccolta in Musica).
  2. Tenere premuta la scheda. Quando lo schermo cambia e mostra un'area vuota, sollevare ildito.
  3. Procedere come segue:
    spostare una scheda Tenere premuta la scheda da spostare e trascinarla nella nuova posizione.
    Rimuovere una scheda Tenere premuta la scheda che si desidera nascondere e trascinarla verso l'alto. Quando viene visualizzata una casella colorata, sollevare il dito.
  4. Una volta terminato, toccare .

Aggiungere una scheda rimossa

1. Aprire l'applicazione da cui sono state rimosse in precedenza alcune schede.
  2. Tenere premuta la scheda. Quando la schermata cambia e mostra le schede nascoste, sollevare il dito.
  3. Tener premuta la scheda che si desidera visualizzare e trascinarla verso il basso nella posizione desiderata.
  4. Una volta terminato, toccare .

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi