Riorganizzare e rimuovere widget e icone dalla schermata Home
PER INIZIARE

Riorganizzare e rimuovere widget e icone dalla schermata Home

Riorganizzare i widget e le icone nella schermata Home per creare spazio e aggiungere altri elementi. È anche possibile rimuovere i widget e le icone che non si utilizzano più.

Spostare un widget o una icona

1. Tenere premuto il widget o l'icona da spostare. HTC Flyer vibra e viene visualizzata una casella colorata attorno al widget o all'icona. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget o icona in una nuova posizione sullo schermo.
    Nota:
    • È possibile fermarsi sul bordo sinistro o destro della schermata per trascinare il widget o l'icona in un altro pannello della schermata Home.
    • Quando viene trascinata in un'area occupata da un'altra icona, l'icona che occupa lo spazio si sposta automaticamente per concedere lo spazio.
  3. Quando il widget o icona si trova nel posto giusto, sollevare il dito.

Rimuovere un widget o una icona

1. Tenere premuto il widget o l'icona da rimuovere. HTC Flyer vibra e viene visualizzata una casella colorata attorno al widget o all'icona. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget o icona sul pulsante .
  3. Quando anche il widget o icona diventa rosso, sollevare il dito.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi