Personalizzare HTC Flyer con i profili
PER INIZIARE

Personalizzare HTC Flyer con i profili

È possibile utilizzare i profili per organizzare in modo diverso la schermata Home in modo da riflettere i vari aspetti della propria vita. Le schermate Home possono essere persenalizzate in modo da adattarsi al lavoro, gioco e viaggio ed è possibile passare dall'una all'altra in modo semplice.
Nota: Ogni volta che viene aggiunto o modificato qualcosa nella schermata Home, HTC Flyer salva automaticamente i cambiamenti nel profilo selezionato.

Usare un profilo predefinito

HTC Flyer è dotato di profili predefiniti, ciascuno dei quali è già configurato con uno sfondo diverso e una raccolta di widget che riflettono i diversi momenti della vita. È possibile usare il profilo che meglio di adatta a lavoro, gioco, viaggio, o vita sociale.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Profili.
  2. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per selezionare il profilo che si desidera.
  3. Toccare Applica.

Creare un nuovo profilo

Quando si crea un nuovo profilo, viene visualizzata una schermata Home vuota.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Profili.
  2. Toccare > Nuovo.
  3. Inserire un nuovo nome profilo, quindi toccare Fine.
  4. È possibile personalizzare il profilo aggiungendo widget e altri elementi, organizzando il layout della schermata Home e cambiando lo skin o lo sfondo. Tutti i cambiamenti vengono salvati automaticamente nel profilo.

Rinominare un profilo

1. Dalla schermata Home, toccare > Profili.
  2. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per selezionare il profilo che si desidera rinominare.
  3. Tener premuta la miniatura del profilo e toccare Rinomina.
  4. Inserire un nuovo nome profilo, quindi toccare Fine.

Eliminare i profili

1. Dalla schermata Home, toccare > Profili.
  2. Toccare > Elimina.
  3. Scorrere il dito sullo schermo da sinistra a destra per scorrere tra i profili e toccare uno o più profili che si desidera eliminare.
  4. Toccare Elimina.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi