Attivare o disattivare la modalità aereo

In molti paesi le normative richiedono di disattivare i dispositivi wireless a bordo degli aerei. Per disattivare rapidamente le funzioni wireless, passare HTC Flyer alla modalità Aereo.

Quando si attiva la Modalità aereo, tutte le radio wireless su HTC Flyer vengono disattivate, inclusi il Bluetooth e il Wi-Fi. Quando si disattiva la modalità Aereo, le funzioni wireless vengono riattivate e vengono ripristinati lo stato Bluetooth e Wi-Fi precedenti.
Per attivare o disattivare la Modalità aereo, tenere premuto ACCENSIONE, quindi toccare Modalità aereo.
Quando la Modalità aereo è attiva, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .