Stampare
PER INIZIARE

Stampare

È possibile collegare HTC Flyer ad una stampante supportata e stampare documenti, messaggi e-mail, foto e molto altro.
Importante:
  • Sia la stampante che HTC Flyer devono essere accesi e collegati alla stessa rete locale. Collegare HTC Flyer alla rete locale utilizzando il Wi-Fi. Per conoscere come collegare la stampante a una rete locale, consultare il manuale utente della stampante.
  • La rete locale non deve essere protetta dal firewall.
  1. Aprire un'applicazione, ad esempio Posta o Galleria, quindi selezionare il file da stampare.
  2. Toccare > Stampa.
  3. Nella schermata Stampa toccare la stampante da utilizzare.
  4. Nella parte superiore dello schermo, selezionare i file da stampare o impostare l'intervallo di pagine da stampare.
    Suggerimento: Toccare Avanzate per impostare la dimensione della pagina, layout di stampa e orientamento pagina, quindi scegliere se eseguire la stampa a colori o in bianco e nero.
  5. Toccare Stampa.

È possibile controllare i dettagli di stampa aprendo il pannello Notifiche e toccando l'elemento che si sta stampando.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi