Collegare HTC Flyer al computer
PER INIZIARE

Collegare HTC Flyer al computer

Tutte le volte che HTC Flyer viene collegato al computer utilizzando il cavo USB, viene visualizzata la schermata Scegliere un tipo di connessione che consente di scegliere il tipo di collegamento USB.
Scegliere tra le opzioni disponibili, quindi toccare Fine:
Solo carica Selezionare questa opzione se si desidera solo caricare la batteria mentre HTC Flyer è collegato al computer.
HTC Sync Selezionare questa opzione per sincronizzare contatti, calendario e altre informazioni tra il computer e HTC Flyer.
Unità disco Selezionare questa modalità quando si desidera copiare i file tra la memoria interna di HTC Flyer o la scheda di memoria (se è stata inserita) e il computer.

Quando la modalità Unità disco viene attivata e HTC Flyer è connesso al computer, non è possibile utilizzare le applicazioni su HTC Flyer per accedere alla memoria interna o alla scheda di memoria (se è stata inserita).

Pass-through Internet Se temporaneamente non è disponibile l'accesso a Internet, è possibile selezionare questa modalità per condividere la connessione Internet del computer con HTC Flyer.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi