Pannello notifiche

Aprire il pannello delle notifiche per visualizzare quale notifica di quale evento o nuova informazione si è appena ricevuto, controllare lo stato della batteria di HTC Flyer, o per attivare facilmente impostazioni comeWi-Fi.
Toccare la parte più a destra della barra di stato per aprire il pannello delle notifiche.
  • Nel caso si abbiano notifiche in attesa sotto l'orologio del sistema, toccare un palloncino per rispondere alla notifica o aprire la sua applicazione.
  • Toccare X per rimuovere la notifica dall'elenco.

Utilizzare Impostazioni rapide

Il pannello impostazioni rapide permette all'utente di attivare facilmente ilWi-Fi, gli avvisi di notifica e altro ancora. Inoltre fornisce un collegamento a tutte le impostazioni HTC Flyer.
Toccare la parte più a destra della barra di stato quindi toccare .
Procedere come segue:
  • Toccare la casella di controllo vicino a un elemento per attivarlo o disattivarlo.
  • Trascinare la barra per regolare la luminosità dello schermo.
  • Toccare Impostazioni per aprire tutte le impostazioni HTC Flyer.