Regolare il volume

È possibile cambiare il livello del volume per allarmi, notifiche e della musica o video che si sta riproducendo su HTC Flyer.
  1. Premere il pulsante VOLUME SU o VOLUME GIÙ per regolare il volume. In relazione alla schermata corrente, verrà visualizzata un'icona del tiop di volume che si sta regolando:
    un suono di notifica per avvisi differenti come nuove e-mail, promemoria di eventi del calendario e altro ancora.
    Riproduzione di file multimediali con applicazioni comeMusica.
    Suono per gli allarmi impostati in Orologio.
  2. Nella finestra volume, toccare per visualizzare tutti i tipi di volume, quindi trascinare la linguetta del volume verso destra o sinistra per regolarne il livello.

Regolare il volume tramite impostazioni

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Suoni > Volume.
  3. Trascinare i cursori del volume a destra o a sinistra per regolare i livelli del volume della riproduzione multimediale, allarmi e notifiche. Viene riprodotto brevemente un tono di esempio con il volume regolato mentre si trascina il cursore.
  4. Una volta terminato, toccare OK.