Metodi per inserire i contatti in HTC Flyer
PER INIZIARE

Metodi per inserire i contatti in HTC Flyer

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti su HTC Flyer. È possibile sincronizzare HTC Flyer con i contatti dall'account Google, computer, Facebook e altro.
Gmail I contatti Googlevengono importati su HTC Flyer una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC Flyer.
Facebook Eseguire l'accesso al proprio account di Facebook tramite Facebook per HTC Sense per importare le informazioni dei contatti degli amici di Facebook.
Contatti tablet Consenta di creare e archiviare direttamente i contatti su HTC Flyer.
HTC Sync Sincronizzare i contatti dal telefono precedente al computer, quindi utilizzare HTC Sync per sincronizzare HTC Flyer con i contatti di Microsoft Outlook, Outlook Express o Finestre del computer.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Flyer sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Trasferimento Usare l'applicazione Trasferimento per trasferire non solo i contatti, ma anche gli eventi del calendario dal telefono precedente al nuovo HTC Flyer.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi