Configurare HTC Flyer per la prima volta

Quando si accende HTC Flyer per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione. È possibile scegliere la lingua, come connettersi a Internet e se si desidera far rilevare automaticamente la posizione attuale. Se i contatti personali e gli eventi del calendario sono ancora memorizzati sul vecchio telefono, è possibile trasferirli facilmente al nuovo HTC Flyer attraverso il Bluetooth.

Assicurarsi di accedere al proprio account Google, così da poter utilizzare le applicazioni di Google come Gmail e Android Market. È inoltre possibile impostare gli altri account e-mail, i social network preferiti come Facebook e Twitter e altro.

Seguire le istruzioni su schermo e sarà possibile utilizzarlo immediatamente.