Usare HTC Explorer come router wireless
Impostazioni e Servizi

Usare HTC Explorer come router wireless

È possibile condividere la connessione dati con altri dispositivi trasformando HTC Explorer in un router wireless.

Assicurarsi che la connessione dati su HTC Explorer sia attiva prima di utilizzarlo come router wireless.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni hotspot Wi-Fi portatile.
  3. Immetere un nome per il router o usare il nome router predefinito.
  4. Scegliere il tipo di Protezione and impostare la password (chiave) per il router wireless. Se viene selezionato Nessuno in Protezione, non è necessario immettere una password.
    Nota: La password è la chiave che le altre persone devono immettere sui propri dispositivi per connettersi ed utilizzare HTC Explorer come router wireless.
  5. Selezionare la casella di controllo Hotspot Wi-Fi portatile per attivare il router wireless.

HTC Explorer è pronto per essere utilizzato come router wireless quando nella barra di stato viene visualizzato .

*Inserire il commento qui...
htc-explorer