Regolare le impostazioni di immissione
Impostazioni e Servizi

Regolare le impostazioni di immissione

Aprire le Impostazioni Immissione tocco in uno dei seguenti modi:
  • Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco.
  • Sulla tastiera su schermo, toccare il tasto Lingua (ad esempio, toccare se si sta utilizzando la tastiera su schermo in inglese). Quindi nel menu opzioni Tastiera internazionale, toccare Impostazioni.
    Nota: Prima di poter accedere alle impostazioni Immissione tocco utilizzando il tasto lingua è necessario selezionare più di due lingue per la tastiera.
Tipi di tastiera
Consente di selezionare il layout della tastiera da usare.
Tastiera internazionale
Consente di aggiungere o rimuovere le lingue dall'elenco delle lingue per la tastiera su schermo.
Suggerimento bilingue
Consente di selezionare una lingua secondaria per la tastiera da utilizzare.
Immissione testo
  • Consente di attivare o disattivare il testo predittivo, il controllo ortografico e il completamento delle parole.
  • Consente di attivare il feedback audio o la vibrazione durante la digitazione.
  • Consente di calibrare la precisione del tocco della tastiera.
Esercitazione
Consente di imparare a usare la tastiera su schermo con questa esercitazione interattiva.
Tracciatura tastiera
Consente di attivare la tracciatura tastiera e impostare le opzioni di tracciatura per l'inserimento del testo.
Dizionario personale
Consente di aggiungere, modificare o eliminare parole dal dizionario del testo predittivo.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer