Modificare testi

È facile tagliare, copiare e incollare il testo utilizzando la tastiera.
Nota: Alcune impostazioni potrebbero offrire il proprio modo di selezionare o copiare testi.

Selezionare il testo

È possibile evidenziare il testo che si desidera copiare o tagliare.
  1. Tenere premuto il campo di testo che contiene il testo da selezionare fin quando non appare la lente di ingrandimento.
  2. Trascinare il dito per spostare il cursore di testo sulla lettera all'interno del testo che si desidera selezionare.
  3. Dopo aver posizionato il cursore di testo sollevare il dito. Successivamente compare il menu di selezione di testo.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Seleziona parola. Quando la parola dove è stato posizionato il cursore di testo viene evidenziata, trascinare i marcatori di inizio e fine per selezionare il testo desiderato.
    • Toccare Seleziona tutto per selezionare tutto nel campo di testo.

Copiare e incollare il testo

1. Dopo aver selezionato il testo che si desidera copiare, toccare Copia o Taglia. Il testo selezionato viene quindi copiato negli appunti.
  2. Tenere premuto il campo di testo nella stessa o in un'altra applicazione fina quando non viene visualizzata la lente di ingrandimento.
  3. Trascinare il dito per spostare il cursore di testo dove si desidera incollare il testo.
  4. Dopo aver posizionato il cursore di testo sollevare il dito. Successivamente compare il menu di selezione di testo.
  5. Toccare Incolla.