Immettere un testo parlando

Non c'è tempo per digitare? Prova a pronunciare le parole da immettere nella maggior parte dei campi che permettono di utilizzare la tastiera su schermo.
Importante:
  • ssicurarsi prima di selezionare la lingua da utilizzare nelle impostazioni Impostazioni vocali.
  • Poichè HTC Explorer utilizza il servizio di riconoscimento delle parole di Google, è necessaria la connessione Internet per immettere un testo parlando.
  1. Tenere premuto il tasto della lingua. HTC Explorer suggerisce di parlare.
  2. Dire a HTC Explorer cosa si desidera digitare.

Impostare la lingua di immissione della voce

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Impostazioni vocali > Riconoscimento vocale.
  2. Toccare Lingua, quindi scegliere la lingua desiderata.
    Nota: La disponibilità delle lingue dipende dalle lingue di imissione della voce supportate da Google.