Sincronizzare HTC Explorer

Controllare la barra di uso stimato della memoria accanto al pulsante Sincronizza ora per la dimensione file stimata dei nuovi elementi da sincronizzare con HTC Explorer.
  1. Dopo aver selezionato e personalizzato le categorie che si desidera sincronizzare, fare clic su Sincronizza ora.
  2. Al completamento della sincronizzazione, fare clic su Disconnetti.
  3. Rimuovere HTC Explorer in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.
La volta successiva che HTC Explorer viene collegato al computer, viene avviata automaticamente la sincronizzazione in base alle impostazioni di sincronizzazione.