Panoramica dello spazio di lavoro
Impostazioni e Servizi

Panoramica dello spazio di lavoro

Nel Pannello dispositivo, è possibile impostare le opzioni di sincronizzazione, visualizzare le informazioni su HTC Explorer, controllare lo spazio utilizzato e disponibile sulla scheda di memoria, e avviare la sincronizzazione.
Nota: Le categorie e opzioni disponibili dipendono dal dispositivo collegato al computer.
  • È possibile fare clic su una categoria di elementi per visualizzarne le opzioni di sincronizzazione sul lato destro del Pannello dispositivo.

Facendo clic su Panoramica verranno visualizzate le informazioni di base sul software e l'uso della scheda di memoria, sarà possibile cambiare il nome per HTC Explorer o installare applicazioni di terze parti su HTC Explorer.

• Fare clic sul pulsante Sincronizza ora per iniziare a sincronizzare le categorie e le opzioni selezionate.
  • La barra della memoria utilizzata stimata accanto al pulsante Sincronizza ora mostra lo spazio utilizzato sulla scheda di memoria che verrà occupato quando ci saranno nuovi elementi da sincronizzare e aggiungere su HTC Explorer.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer