Installare HTC Sync

Nota:
  • HTC Sync richiede USB 2.0 sul computer per la connessione e sincronizzazione con HTC Explorer.
  • Per una installazione senza problemi, chiudere tutti i programmi in esecuzione e disattivare temporaneamente il programma antivirus prima di installare HTC Sync.
Procedere come segue:
  • Controllare e copiare il programma di installazione di HTC Sync dalla scheda di memoria (se disponibile), quindi installarlo sul computer.
  • Scaricare il software HTC Sync per HTC Explorer dal sito web di supporto (www.htc.com/support/) e installarlo sul computer.