Eliminare o posporre i promemoria evento
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Eliminare o posporre i promemoria evento

Se è stato impostato almeno un promemoria per per l'evento, nell'area di notifica della barra di stato viene visualizzata l'icona dell'evento imminente per ricordare l'evento.
  1. Toccare la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso sullo schermo per aprire il pannello delle Notifiche.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Cancella per ignorare i promemoria dell'evento e tutte le altre notifiche.
    • Una volta aperto il pannello delle Notifiche, toccare il promemoria dell'evento del calendario. Verrà visualizzato un elenco con tutti i promemoria evento in attesa. Toccare Posponi tutto per posporre tutti i promemoria evento di cinque minuti, o toccare Elimina tutti per eliminare tutti i promemoria.
    • Premere per mantenere i promemoria in attesa nell'area di notifica della barra di stato.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer