Impostare le opzioni del messaggio
COMUNICAZIONE

Impostare le opzioni del messaggio

Nella schermata Tutti i messaggi, premere , quindi toccare Impostazioni.
Notifiche
  • Consente di ricevere una notifica nella barra di stato e di impostare HTC Explorer su vibrazione oppure sulla riproduzione di un suono quando arriva un messaggio o quando un messaggio non è stato inviato, e di scegliere un suono di notifica.
  • Consente a HTC Explorer di mostrare notifiche pop-up sulla schermata quando i messaggi vengono inviati correttamente o meno, o di disattivare questa opzione.
  • Se si desidera che il contenuto degli SMS ricevuti venga visualizzato nel blocco schermo e nella barra di stato, deselezionare la casella di controllo Anteprima notifica.
Messaggi di testo (SMS)
  • Consente di ricevere un rapporto relativo allo stato di consegna del messaggio.
  • Consente di visualizzare o modificare il numero del centro servizi messaggi utilizzato. (Si consiglia di non modificare questo numero poiché potrebbe causare problemi nella ricezione e nell'invio di messaggi.)
  • Consente di visualizzare o eliminare i messaggi salvati nella scheda SIM, o di copiare i messaggi dalla scheda SIM sulla memoria del dispositivo.
Messaggi multimediali (MMS)
  • Consente di ricevere un rapporto relativo allo stato di consegna del messaggio.
  • Consente di ricevere un rapporto quando il destinatario legge il messaggio o lo elimina senza leggerlo.
  • Consente di scaricare automaticamente i messaggi MMS completi includendo il corpo del messaggio e gli allegati nell'area servizi e durante il roaming.
  • Consente di impostare la priorità del messaggio e le dimensioni massime dei messaggi MMS. Se la dimensione del file MMS è maggiore, il messaggio non verrà inviato.
Aspetti generali
  • Consente di cercare e visualizzare la cronologia dei messaggi inviati, la cronologia chiamate e l'indirizzo e-mail dei contatti salvati quando si aggiunge un destinatario al messaggio.
  • Impostare il numero di righe da visualizzare come anteprima di ogni messaggio nell schermata Tutti i messaggi.
  • Consente di scegliere il numero massimo di messaggi SMS o MMS da archiviare in ogni conversazione (messaggi bloccati esclusi), e attivare la cancellazione automatica dei messaggi sbloccati più vecchi quando viene raggiunto il limite impostato.
  • Consente di inoltrare i messaggi SMS e MMS ricevuti su un altro numero di telefono o indirizzo e-mail. (Questa operazione potrebbe comportare tariffe aggiuntive.)
  • Aggiungere una firma per i messaggi in uscita.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer