Impostare un brano come suoneria

È possibile impostare un brano dalla raccolta dell'applicazione Musica e impostarlo come suoneria o suoneria per un contatto specifico.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Scegliere il brano che si desidera impostare come suoneria e riprodurlo.
  3. Nella schermata In riproduzione, premere e toccare Imposta come suoneria (o Altro > Imposta come suoneria).
  4. Nel menu opzioni Imposta come suoneria, toccare Suoneria telefono o Suoneria contatto. Se si seleziona Suoneria contatto, è necessario scegliere i contatti che si desidera associare al brano nella schermata successiva.

Controllare se il brano è stato aggiunto come suoneria

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Nella schermata Impostazioni, toccare Suoni > Suoneria telefono.
Il brano deve essere presente nell'elenco suonerie ed essere selezionato.