Impostazioni di base della fotocamera
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Impostazioni di base della fotocamera

Sia che ci si trovi in viaggio per lavoro che per divertimento, è possibile usare HTC Explorer per scattare foto e registrare video del paesaggio e delle persone che si incontrano.
Nota:
  • Se non è inserita una scheda di memoria, è possibile scattare solo cinque foto che saranno salvate nella memoria del telefono. Quando viene inserita una scheda di memoria, le foto sul telefono vengono trasferite automaticamente nella scheda di memoria.
  • Prima di poter accedere ai file è necessario inserire una scheda di memoria.
  • Per aprire la fotocamera in modalità foto e scattare foto, toccare dalla schermata Home, quindi toccare Fotocamera.
  • Per aprire la fotocamera direttamente in modalità video in modo da avviare subito la registrazione dei video, toccare dalla schermata Home, qundi toccare Videocamera.

Schermata mirino

Nella schermata Mirino sono presenti i seguenti controlli su schermo:

Barra dello zoom
Interruttore modalità Foto/Video
Tasto Rilascio otturatore/Registra
Pulsante Effetti
Pulsante Galleria

Zoom

Prima di scattare una foto o catturare un video, è possibile usare la barra dello zoom su schermo per ingrandire o rimpicciolire il soggetto.
Fare scorrere le dita verso l'alto o verso il basso sulla barra dello zoom per eseguire lo zoom avanti o indietro.

Durante la registrazione di un video, la barra dello zoom viene sempre visualizzata su schermo. Durante la registrazione è sempre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Scattare primi piani

Difficoltà nello scattare primi piani? Con la fotocamera è tutto più semplice. È sufficiente impostarla per scattare automaticamente un autoritratto. Non sarà più necessario toccare il pulsante di rilascio otturatore.

1. Premere per aprire il pannello del menu impostazioni.
  2. Toccare Autoritratto.
  3. Premere per chiudere il pannello del menu impostazioni.
  4. Rivolgere la fotocamera verso di voi.
Una volta che la fotocamera rileva il volto, esegue automaticamente la messa a fuoco e scatta la foto.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer