Cercare i contatti

Oltre a poter cercare i contatti per nome o indirizzo e-mail, è possibile impostare l'applicazione Contatti per cercare utilizzando altri criteri di ricerca, ad esempio per nome gruppo o società.
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Premere , quindi toccare Impostazioni > Cerca contatti per.
  3. Scegliere il tipo di criterio di ricerca, quindi toccare Fine.

Quando si esegue una ricerca, è sufficiente inserire nella casella di ricerca i primi caratteri dell'elemento che si sta cercando. Verranno elencati i contatti corrispondenti.