Aggiungere un nuovo contatto

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Toccare .
  3. Toccare il campo Nome, quindi inserire il nome del contatto.
    Suggerimento: Toccare se si desidera inserire separatamente il nome, il secondo nome e il cognome del contatto. In relazione al tipo di contatto, potrebbe anche essere possibile aggiungere un prefisso per il nome (ad esempio Sig. o Sig.ra) o un suffisso (da esempio Dott., Jr o Sr).
  4. Selezionare il Tipo contatto, ad esempio Google o Exchange ActiveSync. In questo modo si determina con quale account eseguire la sincronizzazione dei contatti.
    Nota: Alcuni campi potrebbero non essere disponibili quando si aggiungono contatti dalla scheda SIM.
  5. Immettere le informazioni del contatto nei campi forniti.

Premere per chiudere la tastiera su schermo e scorrere gli altri campi più facilmente.

6. Toccare Salva.