Il proprio elenco contatti
COMUNICAZIONE

Il proprio elenco contatti

L'applicazione Contatti elenca tutti i contatti presenti su HTC Explorer e gli account online a cui si è effettuato l'accesso. Quando viene aperta l'applicazione Contatti dopo aver registrato un nuovo account, verrà chiesto se si desidera aggiungere i contatti dall'account all'elenco contatti.

L'elenco contatti mostra anche i contatti memorizzati sulla scheda SIM (di solito contrassegnati dall'icona della scheda SIM ).

È possibile:
  • Aprire il profilo e modificare le proprie informazioni di contatto.
  • Creare, modificare o trovare contatti.
  • Vedere gli aggiornamenti di stato degli amici negli account di social network come Facebook.
  • Toccare il nome del contatto per aprire la schermata dettagli del contatto per quel contatto.
  • Quando un contatto invia un nuovo messaggio o quando è il suo compleanno, viene visualizzata l'icona di notifica .
  • Controllare chi è online su Google Talk. Effettuato l'accesso a Google Talk da HTC Explorer verranno visualizzate le icone di stato in linea. Ad esempio, significa che il contatto è disponibile.

Filtrare l'elenco contatti

È possibile scegliere di visualizzare soltanto i contatti da alcuni tipi di account (ad esempio, contatti Google o contatti Facebook).
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Contatti, toccare nella barra superiore per visualizzare un elenco dei contatti online.
  3. Scegliere i contatti online che contengono i contatti da visualizzare nell'elenco contatti, quindi premere per salvare la selezione.
  4. Per impostare altre opzioni per l'ordinamento dei contatti, premere , quindi toccare Impostazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer