Aggiungere un account di un social network
Impostazioni e Servizi

Aggiungere un account di un social network

Se il processo di accesso ai social network (comeFacebook) è stato saltato alla prima accensione e impostazione di HTC Explorer, è comunque ancora possibile aggiungere l'account nelle impostazioni.

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account, quindi toccare il tipo di account che si desidera aggiungere.
  3. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per inserire le informazioni dell'account.
L'account di social network verrà aggiunto all'elenco nella schermata Account e sincronizzazione. In relazione a come è stato configurato l'account, può iniziare la sincronizzazione delle nuove informazioni con HTC Explorer.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer