Opzioni impostazione browser
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Opzioni impostazione browser

È possibile personalizzare il browser web scegliendo quello che più si adatta al proprio stile di navigazione. Inoltre è possibile impostare il display, la privacy e le opzioni relative alla sicurezza quando si utilizza il browser web.
Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare Altro > Impostazioni.

Impostare la home page

1. Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare Altro > Impostazioni > Imposta home page.
  2. Selezionare la home page da usare.

Navigare nella versione completa di tutti i siti web

Alcuni siti web visualizzano le loro pagine sul browser del telefono in versione mobile. È possibile scegliere di visualizzare la versione completa di tutte le pagine, anche per quei siti.
Dalla schermata del browser, premere , toccare Altro > Impostazioni, quindi deselezionare la casella di controllo Visualizzazione cellulare.

Scegliere quando visualizzare i contenuti di Adobe Flash

Scegliere quale contenuto Adobe Flash si desidera vedere su una pagina web, e quando visualizzarlo.
  1. Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare Altro > Settings > Abilita plugin.
  2. Toccare Su richiesta.

Dopo aver selezionato Su richiesta, è possibile visualizzare il contenuto Adobe Flash toccando sulla pagina web.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer