Scaricare dal web

È possibile fare molto di più che navigare sul web. Utilizzando il browser web è possibile scaricare le foto, la musica e le applicazioni.
Importante: Prima di scaricare un'applicazione, verificarne la compatibilità con HTC Explorer per essere certi che possa essere installata.

Scaricare le applicazioni dal web

È possibile scaricare le applicazioni direttamente dai siti web preferiti. Le applicazioni scaricate dal web potrebbero essere da fonti sconosciute. Per proteggere HTC Explorer e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare e installare solo applicazioni attendibili.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare l'applicazione.
  2. Seguire le istruzioni del sito web per scaricare l'applicazione.
Prima di poter installare l'applicazione scaricata, è necessario impostare HTC Explorer per consentire l'installazione di applicazioni di terze parti. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Applicazioni > Origini sconosciute.

Visualizzare i download

Quando viene visualizzata una pagina web, premere quindi toccare Altro > Download.