Utilizzare Composizione casa
COMUNICAZIONE

Utilizzare Composizione casa

Durante un viaggio, è facile chiamare gli amici e la famiglia da casa. Il prefisso del proprio paese viene aggiunto automaticamente quando si effettuano chiamate verso i contatti durante il roaming su HTC Explorer.
Importante: HTC Explorer permette di comporre i numeri normalmentequando si inseriscono i numeri telefonici che non sono salvati in Contatti. Nel caso in cui si desideri chiamare un numero telefonico non salvato del proprio paese, è necessario inserire il simbolo del più (+) e il prefisso della nazione prima del numero telefonico.
  1. Nella schermata Home, toccare .
  2. Iniziare immettendo le prime cifre del numero di telefono o le prime lettere del nome del contatto sul tastierino del telefono.
  3. Dall'elenco toccare il numero di telefono o il contatto. HTC Explorer quindi comporrà il numero con il prefisso nazionale del paese dell'utente.

Cambiare il prefisso internazionale predefinito per la Composizione casa

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Chiama > Impostazioni telefono > Impostazioni composizione casa.
  3. Scegliere il paese da cui selezionare il prefisso internazionale dall'elenco a discesa.
  4. Toccare OK.

Disattivare Composizione casa

Se si preferisce inserire manualmente i numeri di telefono completi da chiamare durante il roaming, è possibile disattivare Composizione casa.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Chiama > Impostazioni telefono.
  2. Deselezionare la casella di controllo Composizione casa.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer