Effettuare una chiamata di emergenza

In molti paesi, è possibile effettuare le chiamate di emergenza da HTC Explorer anche se non è stata installata una scheda SIM o se la scheda SIM è bloccata.

1. Nella schermata Home, toccare .
  2. Comporre il numero di emergenza locale, quindi toccare Chiama.
Se viene attivata e dimenticata la password di blocco o la sequenza di blocco, è ancora possibile effettuare chiamate di emergenza toccando Chiamata di emergenza sullo schermo.