Widget Collegamenti e Orologio

È possibile aprire le applicazioni utilizzate con maggiore frequenza o visualizzare l'anteprima dei contenuti direttamente dalla schermata Home.

Dal widget Collegamenti e Orologio, è possibile:

• Toccare il collegamento all'applicazioni per aprirla
  • Toccare la barra delle informazioni per aprirla e visualizzare i contenuti dell'applicazione
  • Toccare l'anteprima del contenuto per aprirlo

Personalizzare il widget Collegamenti e Orologio

È possibile scegliere quali collegamenti e città visualizzare sul widget Collegamenti e Orologio.
  1. Nella schermata Home, tenere premuto il widget Collegamenti e Orologio. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget su .
  3. Da questa schermata è possibile:
    • Toccare lo spazio di un collegamento, quindi scegliere un'applicazione o collegamento da assegnare allo spazio.
    • Toccare l'ora, quindi selezionare la città da visualizzare nel widget. Se la città non è contenuta nell'elenco, toccare per aggiungere la città.
  4. Toccare Fine.

Il widget Collegamenti e Orologio viene aggiornato.