Aggiungere cartelle alla schermata Home
PER INIZIARE

Aggiungere cartelle alla schermata Home

Usare le cartelle per raccogliere le applicazioni correlate e altri collegamenti in modo da mantenere la schermata Home ordinata e organizzata. È anche possibile aggiungere delle cartelle che contendono le informazioni aggiornate, ad esempio i file ricevuti con il Bluetooth, Facebook la rubrica e molto altro.

Creare una cartella e aggiungervi elementi

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere una nuova cartella.
  2. Premere , quindi toccare Personalizza.
  3. Nella scheda Aggiungi a Home, toccare Cartella.
  4. Toccare Nuova cartella. Nella schermata Home viene visualizzata una nuova cartella.
  5. Passare alla schermata Home dove sono presenti l'applicazione, icona o collegamento, quindi tenerlo premuto. HTC Explorer vibra. Non sollevare il dito.
  6. Trascinare l'icona, applicazione o collegamento e rilasciarlo sopra alla cartella.

È sufficiente toccare la cartella per aprirla e accedere alle applicazioni o collegamenti in essa contenuti.

Rinominare una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Tenere premuta la barra del titolo della finestra della cartella.
  3. Inserire un nuovo nome per la cartella, quindi toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer